zabzamok (zabzamok) wrote in 76_82,
zabzamok
zabzamok
76_82

БезЫдейные танцульки. Вечер встречи в стиле 80-х



Что: "БезЫдейные танцульки 2. Последний звонок"

Когда: 4 марта 2006 года в 19.00

Концепт. Казалось бы, еще недавно, держась за материнскую руку, мы шли "первый раз в первый класс". И вот десять лет промелькнуло незаметно. Вчерашние первоклашки уже повзрослели и стоят на пороге новой жизни. Завтра они шагнут во взрослую жизнь. Остался только одна ночь, чтобы совершить "работу над ошибками". Признаться в любви девушке с параллельного класса. Отомстить соседу по парте за кнопки на стуле, и то, что не давал списывать. И теперь уже легально выпить водки с любимым преподавателем.

О месте и времени. Действие происходит где-то в конце 80-х середине 90-х годов, в одном и провинциальных городов средней полосы России.


Как отдыхаем? Отрываемся по полной программе! Зажигаем на всю катушку! Колбасимся до изнеможения! Танцуем до упаду! Короче, не по-детски!

После окончания дискотеки планируется общее фотографирование всех присутствующих для выпускного альбома (будет размещен на сайте).
После полного окончания вечера желающие могут остаться на тождественное чаепитие посвященное 4-летию сайта "Заброшенный замок" и традиционно залепить тортом в морду Хранителям и администраторам сайта.

Что будет звучать? Диско, рок-н ролл, музыка из советских кинофильмов, мультфильмов, самые популярные зарубежные и отечественные мелодии 80-90 годов. Плей лист будет опубликован за неделю до вечеринки.
Плей лист http://zabzamok.livejournal.com/12033.html

Эй, DJ поставь мой диск! Вы можете заказать композицию и посветить ее кому либо. Сделать посвящение непосредственно во время дискотеки. Мы постараемся по возможности удовлетворить ваши пожелания.

О флаерах и пригласительных. Многие из вас получат именные приглашения. О местах распространения флаеров будет объявлено дополнительно. Заявки принимаются по zabzamok@yandex.ru с темой "Танцульки"

Все оргоспекты http://community.livejournal.com/ru_lrpg/183148.html?mode=reply


О персонажах.

"Школьники". Собственно выпускники данной школы этого года. Для отыгрыша существует возрастное ограничение до 25 лет. Ограничение это не строгое. Но я как-то не представляю школьника 10 класса выглядящего на 30-35 лет.

На входе школьникам будут выдаваться карточки "10 А класс", "10 Б класс", "10 В класс" и.т.д. В одном классе не более 30 человек. Кто хочет, может заранее скооперироваться с друзьями на форуме и получить карточки одного класса.

"Выпускники". Уже состоявшиеся люди, которые окончили школу. Пришли на вечер, чтобы повидать старых друзей, бухнуть с учителями, посидеть за партой и вспомнить "школьные годы чудесные". Возрастное ограничение от 25 лет.

"Родители". Счастливые предки, утирающие слезы умиления платками и подсчитывающие сумму, требуемую для поступления любимого чада в институт. Ограничений нет.

"Учителя". Своих учителей школьники должны знать в лицо. Поэтому, решая отыграть роль учителя, напишите немного о себе: какой предмет вы ведете (биология, физкультура, история и.т.д.). На входе вам будет выдан индивидуальный бейдж. Кроме того, на вечере будут присутствовать пожизненные преподаватели школы, которым вы можете высказать свою благодарность за их нелегкий труд.

"Официальные лица" Специально приглашенные представители обкома, райкома облисполкома, комсомольской и других общественных организаций. Так же под эту категорию попадают дружинники. Отличительная особенность- наличие значков с Лениным.

"Зашедшие на огонек" Все остальные персонажи тех времен. Включая панков, хиппи металлистов, фарцовщиков, и других людей. А что? Они тоже когда то были школьниками.

Face-control. "БезЫдейные танцульки" частное вечеринка, поэтому организаторы оставляют за собой право отказать во входе любому без объяснения причин. Но делать мы так будем только для незнакомых людей в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.
Subscribe

  • Вторые после видеосалонов

    Кабельщики или пираты конца ХХ века, Крутой Уокер в каждую квартиру. У нас в городе было несколько кабельных операторов, все они в трех микрорайонах…

  • Лобзиком, лобзиком пили!

    Понятно, что фотография постановочная, но девочка даже напильник в руках умеет держать, ну почти, а лобзика не нашлось.

  • Меломан

    Техника что надо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments