September 2nd, 2008

Under Brows

Там, где гнездятся алкогольные Дюймовочки

51.57 КБ

А Вы помните свой первый раз, когда Вы напились?!? (нет, не последний... последний помнят все, а самый первый).
Так, чтоб по-сУрьезному. Чтоб Вас вели под белы рученьки... или несли словно бревно неизящной породы древесины.
Как мне кажется, раньше знакомство с первой выпивкой происходило гораздо позже, чем у нынеших молодых людей... У меня же вообще это рандеву с алкоголем состоялось в студенческие годы курса после второго.
С работниками морга...
Дальнейшая история алкогольных Дюймовочек
sluza_2
  • sluza_2

Талгат Кадырович Нигматулин


Передача Человек и Закон(80-е).

Родился в татарской семье в Узбекистане (Ташкент). Его детские годы прошли трудно. После трагической гибели отца Талгат попал в детский дом. Он обладал красивой внешностью, обаянием и, главное, талантом. Все это предопределило его поступление во ВГИК на курс Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. В 1971 году, окончив ВГИК, мастерскую Сергея Герасимова, Талгат Нигматуллин стал актёром киностудии «Узбекфильм», продолжая учёбу на сценарном отделении Высших режиссёрских курсов (закончил в 1978).

Профессионально занимался восточными единоборствами (каратэ). Был убит членами секты во главе с Абаем Борубаевым в ночь с 10 на 11 февраля 1985 года. 
Фильмография:

  1. 1969Её имя Весна
  2. 1971 — Ночь на 14-й параллели
  3. 1972Седьмая пуля
  4. 1977Вооружён и очень опасен
  5. 1977 — Время и герои Франсиса Брет Гарта
  6. 1979Пираты XX векаСалех
  7. 1981Право на выстрел
  8. 1981Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финнаиндеец Джо
  9. 1982Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж«Веселый»
  10. 1983 — Волчья яма
  11. 1984Один и без оружия
  12. 1985Противостояние

    Я помню как посмотрел впервые эту передачу, было мне лет 6. Мне было жутковато от того, что существуют всякие "нехорошие" секты, жуть))
ЮП
  • kvebek

(no subject)

Вчера к 1 сентября сделал подборку тематических открыток. Обнаружил что по ним можно проследить изменение школьной формы ( нет только последней формы для старщекласников)
В связи чем возникли вопросы.
1. Как вы относились к своей форме?
2. Считаете ли вы что форма нужна?
3. Какой дизайн вам больше нравится?






240240
240
240240240 

 
Юля

Помогите вспомнить книгу!

К сожалению помню совсем мало, читала лет в 12, книга была большого формата, кажется (в те времена непривычно). Ни названия, ни автора не помню. Это фантастика, вроде бы мальчик (а может и девочка) вроде бы с папой (а может и нет) прилетели на планету, на которой жили люди с крыльями. И вроде как там было разделено все на "высшую и низшую расу", чем-то эти крылатые существа отличались. Ну и, естественно, герой помог решить проблемы и добро опять победило зло (а может и не победило). Понимаю, что информации мало, но ооооочень хочется вспомнить, мне тогда жутко понравилась книга.
Может кто помнит, м?