Самыч - как есть (ex_sam_samyc342) wrote in 76_82,
Самыч - как есть
ex_sam_samyc342
76_82

Categories:

Взгляд на детство.



На верное все помнят сериал "Дети с улицы Деграсси", который был одним из самых скандальных фильмов в нашем детстве... Некоторые из нас бросали все на свете и бежали к телевизору дабы не пропустить ни одной серии!!!! Жизнь Канадских школьников так сильно захватывала нас, что иногда мы даже на уроки забивали...




Вот этот сериал отлично сменил предыдущий... "Элен и ребята" был наверное самым культовым сериалом того времени... Сотни девченок и парней с невероятным интересом наблюдали за круговоротом любовных романов героев фильма, а потом в школе в захлнеб обсуждали все это...





В школьные периоды нашей жизни все таки самым популярным местом был сартир Туда ходили «мочить тряпку», чтобы вытереть с доски, помыть в классе пол. Там же, сидя на подоконнике, мы списывал домашнее задание, которое все время делали через жопу дома. Выбитая плитка, выломанные краны, перегоревшие и разбитые лампочки... Вот она картина школьного сортира... А про наличие дверок в кабинки или туалетной бумаги и говорить не приходится))) Но было там, сука, комфортно и казырно... Ибо мы чувствовали себя крутыми))) А уж сколько синонимов и названий обычный туалет получил в школьные годы: тубзик, тубзо, тубзарь, тубзалет, тубаркас, тубзопарк, тубзабарон и тубзооборона)))) В общем все в ажуре было))))





Вот на этой бандуре я дни и ночи слушал свою любимую музыку: METALLICA, SLAYER, OFFSPRING, МАЛЬЧИШНИК, ONYX, СЕКТОР ГАЗА и т.д. Кстати до сих пор лежит у меня и работает))) Отличный способ проверить качество записываемых песен на студии... Там всегда слышно то чего не хватает на записи. И наверное такой же, или подобие был у всех вас.




Ну а первым намеком на современность стала непонятная цветная пружина "Радуга-слинки"!!! Вешь неописуемой красоты. Ее популярность обусловлена была ее цветастостью и перелеванием!!! Помню как мы судорожно в подъездах пускали эту пружину по ступенькам и она сама с верхней до самой нижней спускалась!! И помню невероятный шок от того что эта гадина все время запутывалась)) Родители часами сидели и распутывали ее)))




А это наверное была мечиа каждого ребенка - первая ручная электронная игра "Электроника"!!!! Помню за ними выстраивались киллометровые очереди в детских мирах... В школах дети на переменах соревновались в том кто больше забьет голов обезьяне на воротах в игре "Веселый футболист", или кто сколько очков наберет в игре "Веселый автослалом"... Так же были игры: "Веселый повар", где надо успеть подбрасывать рыбу, "Ну-погоди!", где надо было волку собрать все яйца из курятника не разбив ни одного и т.д. все игры и не помню уже))) Но точно одно, наличие у тебя такой игры поднимало тебя в глазах других детей на НЕБЫВАЛУЮ высоту.






Ну а открытие первого «Макдоналдса» сопровождалось небывалым ажиотажем. Попробовать легендарный «Биг-Маг» стремились сотни советских граждан, которые выстраивались в огромные очереди. Очередь в первый российский «Макдоналдс» вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная. Люди были потрясены необычной пищей, пенопластовыми контейнерами для бутербродов и бесплатными улыбками персонала. Ну а сейчас напротив этого «Макдоналдса» встречаются ЖЖисты.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вторые после видеосалонов

    Кабельщики или пираты конца ХХ века, Крутой Уокер в каждую квартиру. У нас в городе было несколько кабельных операторов, все они в трех микрорайонах…

  • Лобзиком, лобзиком пили!

    Понятно, что фотография постановочная, но девочка даже напильник в руках умеет держать, ну почти, а лобзика не нашлось.

  • Меломан

    Техника что надо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community

  • Вторые после видеосалонов

    Кабельщики или пираты конца ХХ века, Крутой Уокер в каждую квартиру. У нас в городе было несколько кабельных операторов, все они в трех микрорайонах…

  • Лобзиком, лобзиком пили!

    Понятно, что фотография постановочная, но девочка даже напильник в руках умеет держать, ну почти, а лобзика не нашлось.

  • Меломан

    Техника что надо.