Alex Makeev, 2:5020/1368.4 (makeev) wrote in 76_82,
Alex Makeev, 2:5020/1368.4
makeev
76_82

Старая школа

Этот эпизод не юморной. Под катом много букв.


Упрекают меня порой, что я выхваляюсь, но как тут быть, если я подслушал разговор классрука А.П.Ч со своей матерью. Из этого разговора я понял, что во-первых А.П.Ч был невпонятках, я зло на него посмотрел когда он разнял драку. Но извините, я был обязан именно так и смотреть. Во-вторых, вся затея ФизМата едва не прекратилась, в РОНО не знали, что делать, но я решил эту свою проблему сам. И все проблемы РОНО прекратились.

Преамбула. ФизМаткласс - это такое образование, на которые все хотят наехать. В первую очередь - ребята из младших классов, дабы показать свою крутость. Постоянные конфликты.

Я сумел превзойти всех. В столовой у нас в школе был бесплатный хлеб. Опаздывая на урок, пробрался к этому хлебу, подвинув какого-то шкета в очереди.

Этот шкет на меня наехал (хотя и был на голову ниже).

Я не понял. Шкет обнял меня за талию и сказал, что я ничего не понял.

Этот шкет был славной фамилии Т. - что они там держали, были ли ворами в законе иль небыли, не знаю, поэтому врать не буду. Но факт в том, что мне было положено под ним пресмыкаться. Ага, щас. Слово за слово, но перебранки не было - Т. сказал, что со мной поговорят.

В тот же день прямо возле класса ко мне подошли трое, младше меня, и начали драку. В драке никто не пострадал, А.П.Ч вышел и разнял. Но я был в полных непонятках. Но один из одноклассников, хоккеист, открыл мне глаза, что я не просто вляпался в дерьмо, я вляпался в жуткое, вонючее, склизское дерьмо.

Узнал я, что эти ребята, например, сделали одного паренька инвалидом, настучав ему по голове. И что до всех учителей вместе взятых им похуй. Мне инвалидом становиться не хотелось.

Расписание висело на каждом углу - пошёл искать этого... Не шкета, а уважаемого Т., брата кого-то там. Встречу назначили.

На встрече (сейчас это стрелой называется?) при явном численном меньшинстве получил ритуальный Удар По Ебалу. Травмы небыло, но пришлось отмываться в сортире.

Потом вызывали А.П.Ч и даже директор школы. Повторял всем одну пафню - "Случайно поругались в столовой, из-за очереди на хлеб, ничего не произошло"

Тогда, хотелось этого Т. убить и распять при первой возможности. Сейчас другое, повзрослел, подростковая обида забылась. Тем более что даже у них, полных ублюдков, есть что-то хорошее. Сказал старший - ИНЦЕДЕНТ ИСЧЕРПАН, ну или примерно так сказал, значит ИНЦЕДЕНТ ИСЧЕРПАН, после этого ни одна малолетняя сволочь на меня не наезжала никогда, да и на ФизМаткласс целый год не наезжали.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вторые после видеосалонов

    Кабельщики или пираты конца ХХ века, Крутой Уокер в каждую квартиру. У нас в городе было несколько кабельных операторов, все они в трех микрорайонах…

  • Лобзиком, лобзиком пили!

    Понятно, что фотография постановочная, но девочка даже напильник в руках умеет держать, ну почти, а лобзика не нашлось.

  • Меломан

    Техника что надо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments