Илья Мишин (iliyamishin) wrote in 76_82,
Илья Мишин
iliyamishin
76_82

Пара вопросов о музыке и о

Уважаемые и дорогие друзья. Подскажите, пожалуйста, если знаете вот что:

1. В фильме "Курьер", в эпизоде где главный герой едет на скейте (кстати, а разве они в Москве в 1986 году уже были?!) звучит замечательная музыка. Я поскреб по сусекам и сэарш-машинам, которые выдали мне ссылки на то, что там звучала музыка из произведения Эдуарда Артьемьева "Полет". Я даже нашел эту мелодию! Но это было не то. Подскажите, если знаете, что же все это была за мелодия. Может Жан-Жан Мишель Жар?!

2. Году 2005-2006 эфир наших радиостанций заполонила композиция Axel F - Crazy Frog. Как она звучит можно послушать на сайте Зайцев.нет - там есть фрагмент, как вставить его в пост я не догадался. http://www.zaycev.net/pages/65/6519.shtml
Но ведь изначально это была самостоятельная композиция без дурацкого лягушачьего харканья каждый 30 секунд. Кто ее исполнял, как называлась, где можно найти оригинал?

3. И совсем фантастический вопрос. Я люблю это сообщество, в нем часто люди спрашивают, как называется композиция, приводя в качестве примера примерный напев композиций. Я к своему сожалению этого сделать не могу. Слуха музыкального нет, импровизировать не приучен. Могу сказать лишь следующие приметы. В середине и начале 90-х гг. по ТВ крутили клип годов эдак конца 70-х - середины 80-х, в котором 4 мужика одетых и подстриженных под моду этих годов играли на саксафоне (или чем то похожем) некую композицию без слов. Просто музыка. Кто это и что за песня? Подскажите - помогите узнать!

Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного! Я надеюсь на Вашу помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments