tpoe4nuk (tpoe4nuk) wrote in 76_82,
tpoe4nuk
tpoe4nuk
76_82

Лошадиные выходные

В детстве я смотрел фильм про какой-то танцевальный марафон, который длился несколько дней (как оказалось по фильму, этот марафон длился больше 50 дней, где участники должны были танцевать, прерываясь каждые два часа лишь на 10 минут для отдыха, принятия пищи и т.д.), а люди до изнеможения танцевали за денежный приз... Все детали фильма я не помню вообще, помню только, что был буквально поражен финальной сценой, где люди несутся в парах по сцене (именно как лошади), буквально волоча друг друга на себе, а некоторые падают замертво...
Это потом я уже - спустя много лет - узнал, что фильм назывался "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" с великолепной Джейн Фонда в главной роли... Но никак больше не удавалось посмотреть его и вот недавно нашел в инете этот фильм и сегодня явно позырю его новым взглядом...
Чего и вам желаю...


П.С. Полноэкранное изображение достигается нажатием кнопки справа от кнопки ЧАТ.
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments