Сэр Александр (wollsen) wrote in 76_82,
Сэр Александр
wollsen
76_82

Вчера накачал дочке всяких-разных мультов с любимого http://multiki.arjlover.net/
Н-да… наверное, я все-таки повзрослел
«80 дней вокруг света» («вкруг света в 80 дней.. Паспарту!») дочка смотрела с огромным удовольствием… мне стало скучно на середине первой серии, хотя прекрасно помню, как мы ждали очередную серию, и как пустел двор, когда их транслировали. Жаль..
«Властелины Времени» Дочка высказалась «я не хочу смотреть этот мультфильм, там про страшные вещи говорят» Согласен, мульт жестковатый… но местами, боже, какой наивный. Хотя, удовольствие (от первой трети) получил, ностальгия, блинн..
«Кругосветное путешествие Кота в Сапогах»(япония). Смотрели во все глаза оба, еще и перевод тот самый (но-но-но! Ушибу! 8))) удовольствие огромное, что у меня, что у дочки. Сегодня утром даже пели припев (больше ничего не запомнили) по дороге в сад «всем своим врагам мяу! Он внушает страх мяу! Кот отважный, кот бесстрашный, в модных сапогах мяу!» 8)))
в общем – качайте, смотрите… все равно есть некоторое теплое чувство – даже если не от просмотра, то от того, что дочка смотрит эти мульты ровно также, как смотрели их когда-то мы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments