Танька в тумане (pik_tanya) wrote in 76_82,
Танька в тумане
pik_tanya
76_82

Помогите вспомнить фильм

Народ, где-то в начале-середине 90-х смотрела фильм, (забугорный), там домой ненадолго приехал старший брат, узнал, что младшему нравится девушка, но он стесняется с ней познакомиться, тогда он сам ей позвонил и от имени брата назначил свидание.
Младшему было некуда деваться, он собрался (тайком арендовав более стильную одежду брата), но чтоб пешком не позориться, попросил навороченную машину старшего. Тот строго-настрого запретил и предложил взять напрокат, но прокатный лимузин попал в аварию за 5 метров до дома, поэтому парняга взял-таки машину брата, а там в багажнике оказался труп и у парня с девушкой прошло экстремальное свидание, потому что за ними начали охотиться какие-то бандюги, думая, что это страший брат... в принципе это комедия... в конце старший, уезжая, на их обвинения ("нас чуть не убили!") сказал что-то типа "да вы вообще должны быть мне благодарны за то, что я подарил вам такой вечер, в старости, сидя на своих сморщенных з-цах, вы будете вспоминать только этот вечер..."
Так вот - очень хочу пересмотреть, но не помню названия :((((
Может кто-то понял мое объяснение и вспомнил фильм? а уж если ссылка будет на него - то... то.... ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!! ;)
UPD Спасибо, уже нашли! Mystery Date :)
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments