nesvorotnik (nesvorotnik) wrote in 76_82,
nesvorotnik
nesvorotnik
76_82

Categories:

однажды.. я влюбился

было это в 2000 году. шел я после работы, был тёплый солнечный майский день. было двадцать пятое мая, последний звонок и одновременно с этим день защиты детей африки.

проходя мимо грибного кафе, мне и товарищу моему, что шёл рядом со мной, захотелось выпить по кружечке холоденького бочкового пива. купили. сидим пьём. хрумкаем вкусненькими хрустящими капчёненькими куриными крылышками.

к пиву, как и полагается настоящим периферийным пацанам, я взял, естественно, чекушочек белой сороградусной жидкости. очень на воздухе было наприятно, хотелось пить, хотелось всё вперемешку, хотелось… в общем много чего, помню, мне тогда хотелось.

и тут произошло оно, то, чего я ждал, то о чём думало моё бурлящее подсознание.

за соседним столиком, аккуратненько, под грибком, сидели две красивых леди. сидели, мило беседовали, чего-то попивая и мурлыкая друг другу какие девичьи дурацкие сплетни.

сидела классика – брюнетка и блондинка. обе мне казались очень даже ничего, особами эффектными.

я не стал особо оригинальничать и, естественно, бросил глаз на очень, как мне тогда показалось, красивую блондинистую деву.

как выяснилось впоследствии, девой она оказалась и в буквальном смысле.

тем временем, хмель давал о себе хорошо знать, подсознание давало однозначный половой импульс сознанию, я влюблялся в эту блондинку с каждой минутой, сидя в этом летнем кафе и радуя свой глаз прекрасным светлым созданием, случайно оказавшемся за соседним с моим столиком.

в конце концов я не выдержал.

я подошёл к ней и высказал непокобелимое непоколебимое желание близкого знакомства, ибо мне казалось тогда, что красоты она была необыкновенной и даже чем-то очень сильно смахивала на шэрон стоун. а все мы знаем, что шэрон стоун, это вам не какая-нибудь джесика симпсон или линдсей лохан, или даже какая-нибудь там анна курникова. шэрон есть шэрон. башку тем временем сносило у меня не хило.

я познакомился.

роман длился 6 дней. родители её "ходили" по реке, папа капитан, мама кок.

любовь моя длилась недолго. мы прожили с ней вместе 6 дней. она оказалась принципиальной девственницей, то есть девушкой, которая просто хотела лишиться своего прирождённого дара, о присутствии которого в своих девушках так мечтают некоторые мои мужские коллеги.

как оказалось с её стороны не было никакой любви, увлечённости, она просто хотела стать женщиной. она просто готовила себя для какого-то будущего своего принца. любовь моя отошла быстро. 6 красивых ночей и 6 красивых дней.

сейчас она уже вышла замуж, проходя на улице мимо меня, она здоровается, ну и наверное, вспоминает те странные шесть дней любви. странные шесть дней.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →