Флорид Буляков (florid_buljakov) wrote in 76_82,
Флорид Буляков
florid_buljakov
76_82

НОСТАЛЬГИЯ

Вот нет сегодня футбола - уже скучно, уже не хватает чего-то.
И так всегда - приучат к чему-нибудь и тут же отбирают!

К чему еще приучали-то, что отбирали? Не вспомню.

UPD тут ответили
"Миллионы российских грудничков, жевавших две недели футбольную соску, вчера утром пустышку выронили и начали приходить в себя, с ужасом обозревая окружающий мир.

Оказывается, за время «великого исторического прорыва в полуфинал» соляра стала стоить дороже 92-го бензина, а на носу и сенокос, и уборочная страда под разговоры властей о продуктовых карточках. Но голод и энергетический кризис - это земное, от него можно отвлечься, замутив, например, «чемпионат СНГ и Латинской Америки».

Бессмысленность футбольных баталий показала страшное: мы не понимаем, зачем живем и куда движемся. Мы больше не верим ни в Бога, ни в науку и заполняем образовавшуюся в душе пустоту таблицей бесконечных чемпионатов. Нам тесно на нашей планете, но за 30 последних лет мы не продвинулись к звездам ни на шаг."

http://ufa.kp.ru/daily/24121/343319/
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments