meangel (meangel) wrote in 76_82,
meangel
meangel
76_82

Categories:

Куски телепередач

Напишу отрывочно то, что помню. Может, кто-нибудь опознает...хотя это нереально, скорей всего.

1. Передача сразу после выхода "Гардемаринов". Интервью с "гардемаринами" в какой-то комнате (кажется, с моделью парусника), Харатьян играет на гитаре, все поют "Не вешать нос!".

2. Какой-то всесоюзный конкурс (точно не "Песня..."). Год примерно 88-й. Дяденька, похожий на гитариста из "Би-2", с длинными светлыми волосами, играет на гитаре нечто в стиле рок.

3. Передача про зарубежных школьников (из Швейцарии?). Рассказывают про экзамены, которые надо сдавать, чтоб туда попасть, про каких-то коров, которые они доят, про переписку с советскими школьниками. Показывают светлые огромные классы и ферму.

4. Вечерняя передача про двух клоунов, большого и маленького, и слона, который ложится спать в зоопарке. Экран поделен на два, на одном - клоун говорит по телефону, на другом - клетка со слоном. Какая-то грустная печальная песенка... (НЕ "АБВГДейка").
Subscribe

  • День птиц

    Хотя кажется уже поздновато для скворечников.

  • Чудесный гранат

    Алжирские народные сказки. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1984 год, тираж 1 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник…

  • Колхозные не панки

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment