Stranger in the ку (honigtoepfchen) wrote in 76_82,
Stranger in the ку
honigtoepfchen
76_82

Categories:

"Не покидай" - есть кто-то, кому НЕ нравится этот фильм?

Скачала себе после восторгов в этом сообществе сказку "Не покидай" от Беларусьфильма. Я в недоуменьи. Откуда такие восторги по поводу этого слабого фильма? "Турниры отменили" и "Не покидай" - эти две песни были у меня на слуху еще из детства и я поняла почему только эти две - там больше ни слушать, ни смотреть не на что и фильм просто не запомнился. Песни канцлера, студентов в подвале, бродячих музыкантов, песни королевской семьи за столом, охранников в тюрьме - это всё ужасно плохо. Разговоры скуууууууучные, мама моя!

Просто отвратительная, очень слабая игра актеров. Включая Шукшину. Какие-то дурацкие, карикатурные образы, которые очень сильно натянуты: придурковатый принц, невнятные бродячие музыканты, гнусавый канцлер, помешанный на власти и сильно шепелявая его супруга, которую король регулярно щипает за зад. Я уже 3 недели смотрю этот фильм минут по 15 - больше не выдерживаю и до сих пор не досмотрела.

Не нравится вообще. Кто нравится - так это дочь Фрейндлих. Другой более-менее живой образ "не мули" - у Марселы. Иначе вообще бы смотреть не смогла.

Есть кто-то, кто так же увидел этот фильм? Или все считают его таким уж шедевром?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →