Гретта (НЕ ИННА) (ex_kolomb_in751) wrote in 76_82,
Гретта (НЕ ИННА)
ex_kolomb_in751
76_82

Карусели.

Весна поздняя. Или лето. Или осень ранняя. Солнце и листья. Куда? Развлекаться! В Парк Горького. Или на ВДНХ. Карусели!!! "Сюрприз", где стоишь,держишься за поручни и тебя вдавливает так, что голову не оторвать - так размазанный и крутишься. И ржешь. Или "чертово колесо" -медленное и очень высокое, можно кушать мороженое и любоваться видами. На ВДНХ открыли с подружкой суперстрашный и суперэкстримный аттракцион: самолетики по два человека крутятся очень быстро и поднимаются почти вертикально. Как мы орали!!! Просто супер какой-то! "Ветерок" на цепочках - отличная штука- можно за руки схватиться и лететь.Еще какое-то подобие "американских горок", которые,говорят во всем мире называются "русскими", железяки корявые на рельсах, но трясло в них знатно. Очень любила всякие карусели. До замирания духа в предвкушении. Тир! железные пульки и стрельба по жестяным уткам и мельницам. А еще там (в Парке Горького) был прудик с мостом и там всегда плавали белые и черные лебеди. Дурацкие комнаты смеха скривыми зеркалами и комнаты страха с какими-то скелетами, завернутыми в тряпки. Теперь работаю на ВДНХ, каждый день вижу аттракционы всевозможные...и че-то не тянет...Мож компании подходящей нет?
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments