Alex Sharpe (bezbydla) wrote in 76_82,
Alex Sharpe
bezbydla
76_82

Стальной кулак

Помню, в начале 96-го стали поступать в продажу "типа лицензионные" видеокассеты. Одним из первых фильмов, который на таких кассетах тиражировали, был "Стальной Кулак". Если кто помнит, его ещё по ящику достаточно интенсивно рекламировали.

Так вот, помнится, мне на время такую кассету с этим фильмом дали посмотреть. Единственный момент, который помню до сих пор - эта следующая сцена: владелец клуба (ВК) застёгивает рубашку в раздевалке, и вдруг вваливается бритоголовый качок (БК). Начинается разговор.

ВК: Вали отсюда!
БК: А чо так дерзко?
ВК: Слы, давай так [поднимает клочок бумаги с пола]. Если я попаду во-о-он в ту корзину - то мы расходимся с миром. А если не попаду - выбью из тебя всё дерьмо. [нарочно бросает клочок бумаги прямо себе под ноги].

Начинается риальни махач.

Больше в памяти ничего не осело: смотрел фильм, страдая простудным заболеванием :(. А после пришлось кассету отдавать.

Вопрос: стоит пересматривать, или это всё-таки шлак?

Мне интуиция подсказывает, что это - трэш-боевик наподобие тех, в которых снимался популярный у нас в сезон 96-97 Марк Дакаскос :) ("Драйв" и т.п.).
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments