Раньше - не знаю, как сейчас - старшеклассников (или студентов) распределяли проходить практику кого на хлебо-, кого на мясо-, кого на кондитерский, кого на молокозавод...
Потом, как правило, все делились впечатлениями - места были разные, а вот отвращение к продукту, производимом на том заводе, куда тебя угораздило попасть, было единым.
Рассказы иногда трудно было отличить от мифов...
Мне одна знакомая, что была сослана на мясокомбинат, потом рассказывала былины под гусли аки Садко, что когда приходит ночь, и все котлы и чаны и гигантские мясорубки останавливаются, туда сбегаются крысы, а когда утром все снова врубается, так вместе с ними все и продолжает молоть, месить, бурлить...
Помню, я тогда ваще перестал есть колбасу...
А из Вас кто-нибудь попадал в такие вот ситуации? И было там че-нить криминального?
П.С. Я еще хочу перестать есть хлеб, пить молоко и заедать пирожными...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →