podkolzin (podkolzin) wrote in 76_82,
podkolzin
podkolzin
76_82

только что приехали из кино. время 4 утра. Формула Кино Горизонт на Комсомольском, один из немногих,который работает ночью. сеанс в час, успели поесть перед ним. Ходили на "Добро пожаловать в Лэйквью" с Сэмюэлем Джексоном. Сильно. Я вообще его ,как актера очень люблю, а тут он еще и в роли психопата.
перед фильмом рецензию почитал и думал,что типа комедии получится, оказалось,что нет.
а еще мы были одни зрители в кинотеатре - вообще круто)))перед нашим сеансом вышло из зала аж 6! человек, а мы вдвоем зашли.
я такого со своего детства не помню.
Ноябрьск был моим детством
Был случай,когда мы ,школьниками еще: Сява, Димка ,Алмаз и я, пошли на какой-то там фильм и оказались вчетвером в зале. ну нас от туда выгнали за некоректное поведение))) Дима и Алмаз нашли стулья и поставили их непосредственно под экраном и там сели. зашла контролерша и выперла нас от туда. Сява, Скажи!!!
наше время:
После фильма,мы мерзли ловя такси и обменивались впечатлениями, что это очень романтично и все такое, оказаться вдвоем в кинотеатре ночью. Пустой комсомольский... и только проезжающие мимо милиционеры вводили в заблуждение своей схожестью с такси...
Советую всем кто любит кино, сходить на ночной сеанс в понедельник. есть шанс оказаться единственными ценителями. впечатляет. Москва большая такая, а вы одни...
Создадим сообщество ночных зрителей?)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment