Гретта (НЕ ИННА) (ex_kolomb_in751) wrote in 76_82,
Гретта (НЕ ИННА)
ex_kolomb_in751
76_82

А я фильму знаю! жалостливую...

Про жалостливые песни тут как-то беседовали. постили и вспоминали эти кошмарные страсти под гитару. Про страшные фильмы и мультфильмы - тоже.
Но было еще что-то, не менее сильное по эмоциям, разрывающее детское сердце на куски - душещипательные фильмы. На меня особо действовали "про зверей". Их было особенно жалко.
"Белый Бим черное ухо" я больше никогда не стану смотреть, хоть там и Тихонов замечательный и все такое. Не могу. Никогда не забуду, как Биму лапы защемило рельсами. И как он потом умер в клетке. Я рыдала, была безутешна, и , учитывая, что в карманах у меня всегда были куски сыра и колбасы "чтобы кормить голодную кошку или собаку" я была к несчастьям животных восприимчива. Да.
Фильм про Рысь помните? Какой-то дедушка лесник, его собака, Рысь - "Тропой бескорыстной любви", если не ошибаюсь назывался. И продолжение было "Рысь идет по следу?" я не помню, что там за заморочки, но тоже похожие переживания. Наверное, лесник умер, а Рысь скучала.
"Мустанг-иноходец" по Сетону Томпсону ( пр книгу эту, где все звери умирают мученической или героической смертью пост здесь был). Из фильма помню двух ковбоев, прыжок коня в пропасть и что-то о том, что "там он и лежал гордый и свободный!"
О, про пропасть! шашлык - три порции выбросила в пропасть Прибалтийский фильм "Мираж", где они украли и сныкали броневик с деньгами. Очень популярный тогда фильм. И мальчик этот мерзкий, который все разнюхал, и боксер с рыжей героиней, прыгающие в пропасть*зажмуривается* красиво, а?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →