Барба (barbacyca) wrote in 76_82,
Барба
barbacyca
76_82

Слушайте!

Вот тут товарищ kukueva поинтересовалась оформлением стен в комнатах наших, детских Не, ну у меня тоже там висело всякой разно, вы не думайте. Я о другом.
Я тут вспомнила о календарях с нашими советскими актёрами. По-моему, они так и назывались "Актёры Советского Кино". За этими календарями мы в Гагры ездили. Они, календари, почему-то только в Гаграх продавались. В Сочи, где мы отдыхали, их нигде нельзя было купить, только в гаграх, куда мы рано утром на электричке ездили.
А календари были большими и красивыми. У моих бабушек до сих пор висят: у одной потрясающе красивая Ирина Алфёрова в шляпе, а у другой - Вахтанг Кикабидзе. Я помню, мы когда его привезли, Кикабидзе, тьфу, плакат, она очень обрадовалась:" Ну вот, в доме хоть мужчина появился!". И здоровалась с ним по утрам))))
А у нас висела совсем молоденькая Марина Зудина, в чём-то розово-фиолетовом. И ещё Вероника Изотова, кажется, вся в блестяще-чёрном...
Красивый были календари, глянцевые, большие. Их не выбрасывали потом, только год отрезали, и ежели, там, ремонт, то потом на то же место вешали. Ну, или в туалет, когда совсем пообтрепаются....

Ни у кого таких не было?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments