Ксения (keshalisa) wrote in 76_82,
Ксения
keshalisa
76_82

Электронные игры

На днях выкладывали инструкцию к играм типа "Ну, погоди". На самом деле инструкция была немного от другой игрухи, но это не важно. Посмотрела я на нее, и приехав в гости к родителям, откопала в недрах своего письменного стола свои игрушки, а у меня их целых три: естественно, "Ну, погоди", "Тайны океана" и "Веселый повар". Пошла купила комплект батареек, один на всех, так как не была уверена, что все заработают. Но переставляя батарейки из одной в другую, убедилась, что рабочие все. Умели делать технику в Советском союзе :)))))))))).
Немного поигралась. Если в "Тайнах океана" и "Веселом поваре" я больше сотни редко набирала, потому что купила я их после Павловской реформы, когда они стали стоить ну просто смешных денег, то в "Ну, погоди" я с первого раза набрала аж 936 баллов. Вот что значит память, сноровка, тренировка :)
Ну, погоди была моей первой игрой, купленной еще за полновесные советские 25 рублей, году эдак в 88-89. Правда, именно она у меня не сохранилась, нынешнюю я купила опять же позднее.

До чего же забавно иногда вспомнить детство...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments