TatNoMas (tatnomas) wrote in 76_82,
TatNoMas
tatnomas
76_82

Categories:
Кто поможет вспомнить - кому принадлежит пародийный сюжет, кажется, был в КВН, очень давно - кажется, после 1989 года и в начале 90-х: пародия в стиле "Триллера" М. Джексона на тему настоящих комсомольцев.
Сюжет был таков:
Парень с девушкой смотрят в зале "Триллер" Джексона (кажись, закрытый спецпоказ в духе перестроечных видеосалонов). Вдруг парень обращает внимание на девушку и в ужасе: "У тебя нет комсомольского значка!" Выводит её на улицу, достаёт из кармана в носовом платочке чистом значок и с трепетом в голосе признаётся: "Для себя берёг!" И, как у Джексона, говорит ей: "Должен тебе признаться. Я не такой, как все..." Она: "Так именно поэтому я тебя и полюби..." И тянется поцеловать. Но он отшатывается со словами:- Нет! Я воспитан по старым правилам!
И дальше там за девушкой гонятся ожившие гипсовые парковые скульптуры - пионер с горном, девушка с веслом, кажется, дискобол...
А потом парень с девушкой просыпаются, в одной постели, откидывают одеяло - а сами в одежде. И тут девушка: "Милый, ты, кажется, кое-что забыл!" И протягивает ему гипсовый галстук. И у ужаснувшегося парня вместо глаз вылупляются гипсовые бельма.

Кто-нибудь помнит? И у кого это можно найти? КВН? Или какие-нибудь "Весёлые ребята"?
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments