pirmdiena (pirmdiena) wrote in 76_82,
pirmdiena
pirmdiena
76_82

Category:

Немецкий (?) мини-сериал

Кто-нибудь помнит немецкий (?) мини-сериал, где главными героями были милые старичок и старушка, показывали по выходным в конце 80-х или начале 90-х?
Кажется, у каждого уже есть дети и внуки, оба вроде бы овдовевшие. Помню, одна серия была про то, как для рекламы какого-то антивозрастного крема или витаминов искали симпатичную пожилую супружескую пару, чтобы они сказали в камеру, как это средство помогает им сохранить молодость. И вот телевизионщики увидели героев в парке и уже приготовились снимать их на пленку, а те не хотели, может быть, опасались, что родственники увидят их по ТВ в роли супружеской пары, и на вопрос "Что помогает вам сохранять молодость и силы?" ответили в камеру: "Господь Бог, конечно же, неужели вам не говорили этого в школе" и ушли оттуда поскорее.

В названии, если не ошибаюсь, были их имена, типа "Карл и Роза" (но, конечно же, название было не таким, "Карл и Роза" – это другой фильм, про К.Либкнехта и Р.Люксембург:)).

Апдейт: "Густав и Аделле"
спасибо bill_oflading
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments