Katja (bluecaffe) wrote in 76_82,
Katja
bluecaffe
76_82

Zorro

Когда мне было лет 12, в кинотетрах шёл фильм "Зорро" с Аленом Делоном. Как я обожала этот фильм! Ни до ни после ни один фильм не потряс меня ВОТ ТАК. Это было какое-то сумасшествие. Я его смотрела 28 раз. В день было 3 сеанса, несколько дней я ходила на все, потом меня стали отпускать только на один. Потом в нашем кинотеатре он закончился, и начался в соседнем, я стала ходить туда. Дело было летом, и целый месяц каникул для меня просто вылетел в трубу - я сидела в кинотеатре. Сеанс стоил 50 копеек, это было жутко дорого, и мне не хотели давать такие деньги, но я так плакала и умоляла, что родители поняли, что это для меня очень важно.
Всё лето мы играли в Зорро. Основной смысл игры был в том, чтобы залезть на какой-нибудь парапет или забор, и спрыгнуть оттуда с криком "О, Зорро!"
Не помню, что именно меня так поразило в фильме. Чем он так отличался от, например, Мушкетёров? Мне казалось, что всё в этом фильме самое-самое: самая красивая девушка, самый смелый герой, самый захватывающий сюжет, самые красивые пейзажи, самые крутые драки, самая запоминающаяся музыка.
Пересмотрела "Зорро" год назад - это, конечно, была большая ошибка :-) Но тем ни менее,сколько восторга он мне принёс в своё время!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments