[G][G][G][7][5] (ggg75) wrote in 76_82,
[G][G][G][7][5]
ggg75
76_82

Думаю, членам сообщества будет интересно!

Ибо много "той" музыки)


37.58 КБ

Доброе время суток, сетевые друзья. Мы рады сообщить, что с 1 апреля сего года в сетевом эфире начинает вещать БАС-РАДИО. Дата первого эфира выбрана не случайно. Всемирный «день чудака» - праздник всех людей, которые хотят быть веселыми. Центральная фигура новой радиостанции – ДЖ БАС – меломан с 30-летним стажем, врубающийся в музыку в диапазоне Рахманинов—Slayer, имеющий на каждый факт медийной культуры СВОЁ (иногда в корне отличающиеся от общепризнанного) мнение. Вокруг него время от времени будут вибрировать (как в записи, так и живьем) и иные реактивные музыкальные безумцы. Поэтому, если ты знаешь (или хотя бы догадываешься), что мир музыки не черно-бело-плоский, а выпукло-цветной, тебе сюда. Жми, скучно не будет.

Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments