76_82news (76_82news) wrote in 76_82,
76_82news
76_82news
76_82

Новое на сайте 76-82.ru - «Шпионские страсти»

Дорогие друзья-сообщники!

Вы, конечно, прекрасно знаете о существовании не только коммьюнити 76_82 , но и сайта «76-82.ru Энциклопедия нашего детства». Многие из вас регулярно там бывают. Но мы подумали, что всем будет удобнее, если мы будем рассказывать и здесь, в ЖЖ, о новых статьях, которые появляются на нашем сайте. И еще - мы очень надеемся, что с вашей помощью таких статей может стать гораздо больше.

Что же у нас новенького?.. Пожалуй, начнем с одного из самых неотъемлемых воспоминаний о детстве - с мультиков. Но поскольку мы все-таки уже немножко выросли - с мультфильма для взрослых. А чтобы лишний раз напомнить, что цифры 76-82 - это вовсе не жесткие рамки, в которые должны вписываться по годам рождения желающие поговорить о нашем прошлом и поучаствовать в создании Энциклопедии Нашего Детства - с мультфильма, который заметно постарше рожденных в этот период...


Шпионские страсти

Снятый в 1967 году двухсерийный мультипликационный фильм «Шпионские страсти (пародия на некоторые детективные фильмы)» входил в серию «мультфильмы для взрослых». В это понятие вкладывался несколько иной смысл, чем сейчас – как мы знаем, «секса в СССР не было», и слова «для взрослых» всего лишь предполагали...

Читать далее в Энциклопедии нашего детства



Мы будем очень рады, если вы оставите свой отзыв или дополнение – не только в 76_82, но и непосредственно на сайте. Потому что иногда из таких комментариев-дополнений можно узнать даже больше, чем из самой статьи. И они – полноправная часть нашей Энциклопедии.

Наша мечта – создать как можно более полную Энциклопедию Нашего Детства. И мы по-прежнему приглашаем всех принимать в этом участие. Посмотрите, пожалуйста, – чего еще в ней не хватает. И присылайте нам свои статьи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments