Юрий {7070} (jurij7070) wrote in 76_82,
Юрий {7070}
jurij7070
76_82

Categories:

«Бис»

В продолжение вчерашнего поста. В комментариях к нему появились координаты ОСПшников в ЖЖ, ссылки на скачивание программы «Раз в неделю» (родоначальника «О.С.П.-студии»), текст пародии на Чижа и незабвенный выпуск 2003 года с участием Даны Борисовой.
А теперь о том, почему я считаю удачными только первые два сезона. В конце 1998 года команда распалась: авторы (Василий Антонов и Александр Толоконников), отколовшись от остальных, ушли делать программу «Бис» на том же канале ТВ6. Одним из номеров сией программы была пародия на «Семнадцать мгновений весны», которая якобы снята Казанским телевидением, и где герой разговаривает с ярко выраженным татарским акцентом. На мой взгляд, получилось достаточно уныло, и даже pushnoy_ru в роли Гельмута особо ситуацию не спасает. Впрочем, это только моё мнение, видео с татарским Штирлицем залил сюда.

©[info]jurij7070, 21 июня 2009
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments