pozitologizm (pozitologizm) wrote in 76_82,
pozitologizm
pozitologizm
76_82

Category:

Первая любовь - почему она бывает только одна?

Есть такое чувство которое проходит с тобой через всю жизнь. Оно обрушивается на тебя внезапно как будто из ниоткуда. и завладевает тобой.

И потом став старше и "умнее" ты понимаешь, что это чувство не было связано с конкретным человеком. Ведь когда ты влюбляешься ты не знаешь по настоящему объект любви. Даже потом когда ты понимаешь что человек совсем не такой каким ты его себе представлял чувства твои не проходят.

Потом, позже жизнь продолжается.
У тебя может быть семья дети даже любовники и у него семейная жизнь, вы даже можете быть прекрасными семьянинами оба  - неважно.
Между вами остается какая-то связь которая как будто всего этого не замечает. Вы можете не видется годами, но между вами будут сохраняться отношения как между близкими людьми, они не будут меркнуть.

Обычно эти отношения заканчиваются ничем.
Но остается след, след на всю жизнь.
След от особой связи с другим человеком.

Только однажды ты испытываешь это непреодолимое желание связи, которое не зависит от тебя и называешь его первой любовью.

Когда ты вспонимаешь о нем, даже спустя годы тебя опять как будто обвалакивает какое-то теплое облако и ты вновь понимаешь что значит чувствовать себя любимым.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments