Real (black_flag) wrote in 76_82,
Real
black_flag
76_82

Category:
В антресольных закромах помимо обычного бытового хлама, коллекции пустых банок различного диаметра и объема, старых детских игрушек, нулевых фар для автомобиля жигули «копейка», запасов на черный день в виде хз мыла, пеньковых веревок и рулонов старых обоев. И прочего, прочего, прочего, не поддающегося идентификации хлама, который забивает объемы квартиры на раз, переживая не одно поколение, кочуя из квартиры в гараж из гаража на дачу ну и наконец прожив век находит свой покой на свалке. Один такой «вечно живой» объект прописывающийся в темных углах кладовки или у дальней стенки антресоли, это огромный кирпич макулатуры. Так называемая «подшивка» накопленная трудом и кровью в 70-е 80-е года. Я не знаю как у остальных, но мои родители не выкидывали НИЧЕГО, особенно из макулатуры все ровными слоями складывалось и хранилось по темным углам, в конце концов, превращая 3-х комнатную квартиру с удобствами в обычный склад старья и филиал читального зала библиотеки.
Сегодня речь пойдет о великолепном журнале «За Рулем» №7 89 года разлива.


Первый раз я прикоснулся к прекрасному миру автолюбителей будучи на деревне у дедушки. Мой дед был ярым фанатом продукции Запорожского автомобильного завода, по-моему через его замасленные руки прошел весь модельный ряд этого предприятия. Соответственно, подшивка «За рулем» у деда начиналась года с 58-го. В общем было что посмотреть, что я и делал.


Именно За рулем научил листать журнал с конца, тк единственное что мне было нужно в 6-ть лет, это глазеть на иллюстрации Захарова. Все эти макларены, лотусы неистового завораживали и гипнотизировали. Часто на этом просмотр заканчивался, хотя еще была еще автошкола, она меня привлекала своей комиксоподобностью.

Дальше без комментариев, пара сканов








Subscribe

  • Пожалуйста не умирай

    Была весна, апрель кажись, асфальт был сухой но на водоёме рядом со школой ещё был лёд. Их было двое, это была пара влюблённых голубков, два…

  • (без темы)

  • День птиц

    Хотя кажется уже поздновато для скворечников.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Пожалуйста не умирай

    Была весна, апрель кажись, асфальт был сухой но на водоёме рядом со школой ещё был лёд. Их было двое, это была пара влюблённых голубков, два…

  • (без темы)

  • День птиц

    Хотя кажется уже поздновато для скворечников.