Сергей (unter) wrote in 76_82,
Сергей
unter
76_82

Дас ис фантастиш...

Сразу говорю, немецкого не знаю... :)
А буквально три минуты назад пришла мне в голову мыслЯ... Ведь недаром это сообщество называется 76_82 - и, судя по постам и комментам, каждому есть что вспомнить... И неважно, с плохой или хорошей стороны.
Поэтому я предлагаю немного пофантазировать.
Итак, представьте себе, дорогие сообщники, что наконец-то изобретена машина времени. Как всегда, из-за начального технического несовершенства она работает только "в прошлое". Во избежание "эффекта бабочки" отправить туда никого нельзя, можно только на экране монитора УВИДЕТЬ, причем любой момент с любого ракурса. И УСЛЫШАТЬ впридачу. Из-за пресловутого технического несовершенства машина может охватить временной промежуток, ну, допустим, 50 лет начиная с сегодняшнего дня. И время "трансляции из прошлого" - 10 минут.
И вот вы получаете доступ к такой машине... Давайте попробуем найти каждый сам свои три момента, которые он бы хотел "вытащить" из прошлого; увидеть, услышать, узнать, освежить чувства...
Ответы типа "где дедушка зарывал клад", "как переодевается одноклассница", "я подойду к этой машине с кувалдой" тоже принимаются.
Начну с себя.

1. Прошвырнуться по домашним интерьерам конца 50-х - начала 60-х годов
2. Посмотреть на фотоателье, фотопроцессы, фотосвет в 70-е годы
3. Увидеть самого себя во время первого поцелуя на набережной под крупными хлопьями падающего снега...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments