stdanila (stdanila) wrote in 76_82,
stdanila
stdanila
76_82

Category:

Новый проект — интересная вспоминалка забытых или утерянных фильмов и не только.

 Ничего сверхъестественного, на мой взгляд, просто решена проблема многих людей, которые часто или переодически хотят вспомнить или узнать название потерянного фильма, фрагмент или описания которого они знают: вместо того, чтобы шариться по форумам, блогам, чатам, трубить по всем возможным сайтам, где есть какой-то интерактив, можно быстро разместить пост и прекрасно проводить время на ресурсе, который еще может вроде как одарить ценными призами, как об этом заявляют создатели портала.

Удобный и приятный интерфейс, общение, рейтинги — что еще нужно кинолюбителю и киногуру: провести время, как говорится, с пользой для ума. Все вместе участвую в дискуссиях, самые умные получают известность и призы. На мой взгляд, сделано очень добротно и получилось достаточно интересно. 
Думаю, что любой подобный портал имеет более тесное общение с его посетителями, так как данная ниша располагает ограниченным количеством пользователей, что сказывается на решении администрации предпринимать соответствующие действия в их адрес — 

Вообщем, пробуйте сами
www.letsart.ru
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments