zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in 76_82,
zeka_vasch
zeka_vasch
76_82

Category:

Поединок

Когда я был маленький, а если быть точнее когда разрешили в школу НЕ носить красный галстук, пришла наш классный руководитель к нам и сказала: "Давайте самые умные сильные и красивые выделять свой выходной на пользу школы и выдвинуться на районные соревнования по....." (вообщем я сам не понял, я расскажу а вы понимайте).

Я попал в Умные =)

Мы как раз только перешли в 6й класс. А на соревнованиях мы оказались, самыми маленькими, все остальные участники были на год старше. И вот прибыли мы в школу №59 что выше окатовой.
В спортзале толпа народу. Все суетятся. Прыгают шумят.

Вообщем объясняют что за мероприятие. Типа спартакиады. Задания для сильных - приседания, отжимания, поднятие тяжести. При том это должны делать все члены команды. Хорошо с нами был самый главный раздолбай в школе. Он сделал норматив за всеХ!!!
Потом на скорость ставили палатку ( у нас никто не умел)
Дальше типа кто больше знает схем раскладки костров. Мы то не нали, но наш раздолбай напиздил у соседних команд "дров" и вообщем мы даже почти победили =)
Еще был странный конкурс на скорость Достать пленку из фотика и запихать ее в проявочный бачек.
А мне довелось поучаствовать в конкурсе на скорость. Дают батарейку, лампочку, провода и кнопку и говорят сооруди Фонарик! Я быстро скрутил все ... И выиграл во такую игру! Кстати больше нам призов не дали!




Издательство "Электромера"

Я сначала подумал что это чтото клевое и космическое , а тут



Вообщем вот правила
Суть проста. Ставим кубики на край и катим их на то количество которое сверху нарисовано.
На карточке нарисована подсказка, какая циферка окажется снаружи если прикатить.
Цель игры срубить короля.



Ну вот и вся игрушка =) Мне не понравилась
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments