gadygee (gadygee) wrote in 76_82,
gadygee
gadygee
76_82

Categories:

Танцующий город 1996 год

Были такие мероприятия в Москве под названием "Танцующий город". Туда приглашали западных звезд с двумя-тремя хитами и какую-то нашу попсу. Все это проходило в парке Горького в начале сентября.
Плакаты развешивались по всему городу и в тот раз событие обещало быть запоминающимся, потому что выступать должна была Whigfield (тогда как раз крутили по телеку постоянно ее прилипчивую песню Saturday night).

И вот я с двумя одноклассницами отправилась на свой первый в жизни концерт. Нам было по 14 лет, мы носили короткие топики и мини-юбки и нам, таки крутым, хотелось небольших приключений. По крайней мере, мы шли и фантазировали на тему, как придем на следующий день в школу и будем делиться впечатлениями о концерте, а все остальные одноклассники-зануды сгорят от зависти.

Народу в парке было оч много и жара стояла невыносимая. Но не такая как сейчас, это точно:) Мы купили по бутылке с водой и стали протискиваться поближе к сцене. Так получилось, что потоки людей с разных концов нас всех разъединили и в итоге концерт я смотрела без подруг, чувствуя себя очень одиноко в компании каких-то полуголых пьяных парней, которые пытались меня все время от кого-то защитить...Вигфилд спела два своих хита, и после этого я решила ехать домой. Миссия была выполнена. Я увидела певицу назойливого попа живьем.

А вечером мы созвонились. Оказалось, что одной подруге в результате какой-то потасовки разбили голову бутылкой, она так и ехала домой, прикладывая самодельный компресс к затылку. А вторая вообще попала в смешную ситуацию - на ней были такие резиновые мыльницы, и когда она пробиралась вместе с нами, кто-то ей на ногу удачно наступил и мыльница разорвалась в клочья. Ей пришлось быстренько выбраться из этого ада, пока вообще не отдавили ноги. Она быстро сообразила, как выйти из ситуации и на босую ногу намотала какой-то пакет, найденный в помойке. Так и ехала она до дома - одна ножка в туфельке, другая - в пакете. В метро народ ржал.

На следующий день мы встретились в школе и долго смеялись, как хорошо мы все вместе сходили:)

А у вас были смешные истории как вы ходили на концерты?:)
Subscribe

  • День птиц

    Хотя кажется уже поздновато для скворечников.

  • Чудесный гранат

    Алжирские народные сказки. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1984 год, тираж 1 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник…

  • Колхозные не панки

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments