lysoval (lysoval) wrote in 76_82,
lysoval
lysoval
76_82

Товарищи! Помогите вспомнить фильм. Не дает покоя. Скорее всего - английский, но м.б. и США. Начало 20-ого века.Большая аристократическая семья - несколько поколений, несколько намечающихся пар. Замок или поместье. Странная галерея, по которой гуляют, расположена на возвышении - похоже на акведук. Дом не окружен парком, лесом. Почти открытое пространство. Причем помню, что цвет запомнившейся картинки - желтый, песчаный. Странно, как в пустыне. Проводят время - пьют чай, пикник на воздухе. Кто-то все время приезжает/уезжает. Первые автомобили. Какие-то любовные коллизии и подрастающие дети (юноша). Возможно, рассказ от его лица. Помню показывали ванную комнату. Фильм, наверно, конца 70-х - начала 80-х. Это не сериал "Возвращение в Брайдсхед", хотя ощущение похоже. Может быть , даже детектив какой-то. Или драма. Или из "жизни замечательных людей" (биография актрисы, писателя и т.п.). Почему-то запомнился черный шелковый шарф и то, что они (эта семья) все время ругались. Чехов прямо)).Сначала ждут, когда кто-то "любимый" приедет в дом, а потом начинают ругаться до разрыва.
Может кто-нибудь из разрозненных воспоминаний может подсказать, что это за фильм? Очень хочется найти и посмотреть.
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments