cellar_creep (cellar_creep) wrote in 76_82,
cellar_creep
cellar_creep
76_82

Categories:

Райкин

Смутно помню некую сценку с Райкиным (то ли отрывок из фильма какого, то ли еще что) - он и еще какой-то упитанный комичный персонаж в шляпе обсуждали закупку каких-то предметов на овощебазу, при этом персонаж Райкина всё время возмущался идиотизму второго, который вроде купил совершенно ненужный им рояль. Помню фразы типа "у входа поставим - солидно будет" и "картошку в нем хранить будем" и упоминание термина "клексометры". Всё это черно-белое было. В детстве веселило очень почему-то, в начале 90х много раз по тв в числе прочих его номеров всплывало. Если кто вспомнит, откуда это, а еще лучше - даст ссылку - буду безмерно благодарен.
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments