Анастасия Петрова (fridada) wrote in 76_82,
Анастасия Петрова
fridada
76_82

Categories:

Помогите опознать фильм

Году в 92-93 видела несколькосерийный телефильм. Монголоидов было много, и европейцы толпами ходили. То ли крестовый поход,  то ли какие татаро-монгольские завоевания.  Собсно мое трепетное девичье сердце удержало в памяти всего два эпизода, где "он и она". Огромный войсковой обоз. Девушка, то ли дочь аристократа, то ли наложница, не помню. Она стоит у деревянного столба, а он мечет в него ножи. Не сказано ни одного слова. Но они как бы говорят друг другу: "Смотри, какой я сильный и меткий, ты можешь мне доверять". "Смотри, какая я гордая и смелая, и я доверяю тебе".
И в последней серии. Он входит в очередной покоренный дворец. Ему приводят то ли местную царицу, то ли любимую царскую наложницу. Это та же девушка, только сломленная. Опять не звучит ни слова. Она смотрит на него блудливыми глазами и ластится на ложе. Он бросает нож в изголовье. В ее глазах вроде что-то мелькает, но она продолжает извиваться. И он вторым броском ее убивает.
Subscribe

  • Вторые после видеосалонов

    Кабельщики или пираты конца ХХ века, Крутой Уокер в каждую квартиру. У нас в городе было несколько кабельных операторов, все они в трех микрорайонах…

  • Лобзиком, лобзиком пили!

    Понятно, что фотография постановочная, но девочка даже напильник в руках умеет держать, ну почти, а лобзика не нашлось.

  • Меломан

    Техника что надо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment