Шакалайка (golden_knop) wrote in 76_82,
Шакалайка
golden_knop
76_82

Category:

Дрожалка, глазурь и сердцевинка

Тушенка говяжья в то время была в цене. Ценилась она нашими родителями и нашими бабушками и дедушками. Детьми ценилось в тушенки ЖЕЛЕ. Мы благоговейно называли ее "дрожалка" и дрались с сестрой, кому она достанется. Сейчас я вижу подобное желе только в корме для кошек, и догадываюсь, как ей вкусно.
А еще для нас было самым вкусным - обгрызать глазурь на пряниках, а остальное - отдавать родителям на съедение.
Ну и морковка. У нее совершенно очаровательно отделяется сердцевина, которая казалась вкуснее, чем вся морковка.
Ах, да! Еще ведь икра из селедки баночной. Никакой рыбы не надо было, лишь бы икру дали :)
А что делали с едой вы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →