Сергей (unter) wrote in 76_82,
Сергей
unter
76_82

Поздравляю тебя и желаю тебе...

Зашел тут в магазин купить бутылку водки (сейчас меня поклонники этого напитка прибьют...) - заправить брызгалку от средства для чистки стёкол... Ей, родимой, на зеркала машины побрызгаешь, резиновым склизом пройдешься - и сияют зеркала, как у кота фаберже хрусталь в серванте.
Ну да ладно, речь-то собственно не о ней, родимой, пойдет, а собственно об ассоциациях при покупке. Расплачивался на кассе - сразу же Горбачёвско-Лигачёвский указ 1985 года вспомнился; продажа с 14 часов, увеличение возрастных ограничений; далее талоны... Так вот, впридачу к этому негативу вспомнился мне мой любимый 1991 год. Мой день рождения.
Собирается наша студенческая компания, и один парень, жутко языкастый, произносит следующее поздравление:

- Ну вот, Серёга, наконец-то тебе исполнился 21 год! Теперь ты можешь быть избран в Верховный Совет - и купить бутылку водки!

:)))))))))))))))))))))))))

А какое самое необычное поздравление-пожелание произносили в вашу честь?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment