Kurenai Buta (porco) wrote in 76_82,
Kurenai Buta
porco
76_82

Category:

Про кино вопрос

Навеяло тут разным.
Помню в пионерском детстве ходили мы в поход, и по дороге в каком-то крохотном сельском клубе показывали нам кино (ну то есть не специально нам, это регулярный киносеанс был).

Фильм вьетнамский. Черно-белый (хотя возможно это такая копия была у клуба). Ессно, про войну, с точки зрения северо-вьетнамцев. Сюжета не помню абсолютно, но типа про семью - молодой парень, жена его и ребенок-младенец, парень уходит на войну, бегает по джунглям - единственный эпизод, который запомнился, это как американцы шмаляют из пулемета по банановым или бамбуковым зарослям так, что там все листья опадают.

Видел кто-нибудь такой фильм? Помнит ли название?
Tags: кино
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment