velikoe_nichto (velikoe_nichto) wrote in 76_82,
velikoe_nichto
velikoe_nichto
76_82

Лытдыбр бумажный. Заветный список

Знаете, я когда вам начала о своих дневниках рассказывать, то надеялась, что просто ограничусь описанием этого артефакта бумажного, не более. То есть не хотелось рассказывать вам, что я при этом, например, чувствую. Но оказалось трудно.
Ведь практически приходится проводить эксгумацию собственного трупа, который так или иначе сформировался в начале 90-ых, благополучно профункционировал то лихое десятилетие и тут же, в конце девяностых, скоропостижно издох. Я хочу сказать, что совершенно другое лицо вам эту историю про прошлое теперь рассказывает и показывает. Той девушки больше нет. Она осталась в девяностых.
От того, как бы из другого мира кажутся мне вот эти, например, записи, сделанные в 93 году




Где-то в записях видно, что я добавляла к списку желаемое вплоть до 97 года. Потом до 2002-ого отмечала галочками свершившиеся.
То есть, если комментировать вышесказанное фоткой, то выглядело это так примерно




Я специально ничего не буду комментировать. Рассказывать про жизнь, мечтания и свершения в 90-ых бесполезно тем, кто не жил в те годы: или под стол только пешком ходил, или пенсионный возраст заканчивал, или в полной прострации находился, я не про них сейчас. Но те, кто пережил 90-ые, поймет меня без дополнительных художественных текстов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →