himba (himba) wrote in 76_82,
himba
himba
76_82

О репринте Трамвая.

Журнал "Трамвай" могут начать выпускать снова!

Originally posted by teavera at О репринте Трамвая.
Дорогие друзья.


Как видите, мы встретились с Тимом Собакиным и серьезно намерены переиздать журнал. 
В новом воплощении он будет в виде толстых полноцветных книжек формата А4, которые будут содержать в себе подшивки за год + (тадам!) воспоминания Тима и, возможно, других участников о создании журнала и каждого номера в отдельности. Подробности об этом и предзаказ (!!!) здесь: http://samizdal.ru/tramway

Первый этап начался успешно: за выходные 350 человек заказали более 500 журналов, что очень приятно.

Но! Чтобы цена одной книжки, содержащей годовую подшивку, была доступной, нам нужно собрать предзаказ на 1000! Поэтому призываю распространять информацию дальше!

Дальнейшая последовательность действий будет такой:
Собираем номера, отвечаем на вопросы )
Пожалуйста, спрашивайте в комментариях и в личке. И пожалуйста - записывайтесь, записывайтесь!. Чем больше нас будет - тем дешевле выйдет книжка.

PS: Кстати, вот ещё что сказал Тим: никогда в истории детской периодики не было случая, чтобы журнал или газета были переизданы через 20 лет в полном объеме. Если мы это сделаем - мы все попадем в Книгу рекордов Гиннеса. Поэтому в пятой подшивке мы перечислим всех, кто нам в этом помогал: номерами, советами и доверием. 


Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments