yana_anders (yana_anders) wrote in 76_82,
yana_anders
yana_anders
76_82

Первая любовь, или “Words don't come easy”

Он не был самым высоким или самым красивым мальчиком среди окружавших меня сверстников, но мне он казался самым-самым. Самым умным, самым обаятельным, самым интересным.
В то время я почти ничего не знала ни о рок, ни о поп-музыке и кроме групп «ABBA» и «Boney M» ничего не слышала.  Он познакомил меня с творчеством “Beatles”, “Rolling stones” и “Bee Gees”. Позже появились F.R. David, “Modern Talking”, C.C. Catch и “Bad Boys Blue”. Особенно популярна в то время была песня Дэвида “Words don't come easy to me” (“Мне не легко даются слова”).
«Words don't come easy to me,
How can I find a way
Тo make you see, I love you,
Words don't come easy...», - пел высоким, почти женским голосом невидимый и загадочный F.R. David. Мы стояли на дискотеке, обнявшись, осыпанные, словно снегом, скользящими бликами, которые отбрасывал зеркальный крутящийся шар на потолке. И мне казалось: это не шар вращается, это весь мир стремительно несётся вокруг нас, превращая всё окружающее в безликую массу, и только мы, держась друг за друга, остаёмся устойчивыми и неуязвимыми.
В темноте я видела только расстёгнутый ворот его рубашки, вздрагивающий кадык и тяжёлый подбородок. У него были тёплые руки и шершавые губы. Words don't come easy... Нам нелегко давались слова, но они нам были не нужны...

 (Продолжение истории в моём журнале)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments