Безвестный электронный разгвоздяй (aaz_2) wrote in 76_82,
Безвестный электронный разгвоздяй
aaz_2
76_82

А вот "на вспомнить" старое...

Товарищи, не дайте опять помереть в расцвете сил (ц)
Был фильм, точно помню, и "истинно ясно вижу", с таким сюжетом:
Есть колледж (школа\ВУЗ\прочее).
В ней учится пара парень-девушка.
И есть в заведении препод-кошмар (мучит обучаемых почем зря, и так далее, и так далее, и так далее).
И вот, значица, девушка приносит парню пачку пластинок, которые (если прокрутить их на проигрывателе в обратную сторону) содержат набор увлекатльных инструкций класса "как извести нелюбимого человека при помощи икоты до смерти". Признается, что опробовала способ на своей (тётке\кузине\другой родственнице), но для полного рецепта у нее не было "кончика пальца близкого родственника умершего и похороненного в склепе", и она воспользовалась прядкой волос из семейного альбома, но эффект был потрясающ.
(тут наверное все уже поняли о чем речь, но продолжим!)
И вот, для успешности колдунства (тм) нужен еще портрет того, на кого колдуем (а товарищ, надо отметить то ли известный математик, то ли еще что - но его фотография была в неком журнале, который в студенческой среде был доступен и даже очень).
Ну, и вот парочка в полночь (возможно? не помню) совершает все описанные процедуры, и идет посмотреть на препода.
А тот лежит дома, уже весь заикался совсем-совсем вроде как до смерти.
Ну, пипл испугался "ой, мы ж его убили, ЧОТАНАДАДЕЛАТЬ!!!", и прослушал вторую пластинку "что делать чтоб отменить икающее проклятье".
А там, кажется, надо было успеть до какого-то времени то ли тех же суток, то ли еще что - нуи народ срывается выколдовывать обратно тот самый рецепт.
Естественно, поскольку времени обмаль, то и "кончик пальца родственника" превращается в оторванную кисть целиком (ну не отгрызался палец!), и портрет, который обязателен для Колдунства (тм) был порван по линии шеи ...
Дальше пробел в сознании - не помню-сс, помнится мне что там это товарищ с оторванной головой (дефект обратного заклинания (фотография-то порвана была!)) за этой парой гонялся, и еще что-то....
А на следующий день он как обычно ведет себе урок, ничего не похож что ночером с ним что-то стряслось. Только шарф у него на шее толстый какой-то.
Ну, паень его и спрашивает - "а, мол, у вас все в порядке со здоровьем, а?" А препод ему, значит, и отвечает, разматывая шарф "Да, мол, вашими молитвами, спасибо. Только шея чо-то побаливает!".
А голова к туловищу суровыми нитками крест-накрест пришита!
Хиппи-энд.

В общем, как обычно сумбурно, но как уж вспомнилось... Не дайте помереть и изойти на сушеные мозги - как же назывется сей шедевр семейного хоррора? ;)

Заранее спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments