takaz1 (takaz1) wrote in 76_82,
takaz1
takaz1
76_82

Союз нерушимый....

Вдогонку к предыдущему посту еще одна история, связанная с гимном.
У нас училось много афганцев (этнических, а не тех, кто там воевал). В общаге селили их только в двухместку и обязательно с русским, для укрепления так сказать.



И вот поселили одного нашего студента с афганским первокурсником. И родилась у нашего студента мысль пошутить над младшим братом. 6 утра - русский вкакивает, радио на всю громкость, и наначинает тормошить афганца - вставай сейчас гимн передавать будут. Ну тот конечно не поймет - пришлось объяснять, что когда гимн играет - стоять нужно по стойке смирно- порядок мол в стране такой. Поверил. И давай они так каждое утро встречать - на вытяжку. Само собой не просто так - под дверью зрители собирались, несмотря на столь ранний час. Продолжалось это с неделю. Потом нашему надоело. Очередное утро - афганец вскакивает, а наш лежит. Этот давай его будить. А русский в ответ: Мне можно не вставать, я в деканате справку взял. Афганец оказался не глупым парнем и .... , правильно - пошел в деканат за справкой. Ну а закончилось все печально. И из института, и из комсомола...

UPD: Ну вот, оказывается баян. Но слышал только у себя в институте от старшекурсников. Даже номер комнаты называли и имя нашего студента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments