Джаггернанетдин Куратча (d_a_z_bastard) wrote in 76_82,
Джаггернанетдин Куратча
d_a_z_bastard
76_82

Роботы... yeah¡ роботы...

Все в тех же закромах родины... Из разряда `выкинуть крайне жалко`


В эпоху, коию (некоторыми идиотами) принято называть "лихими 90-ми" этими фигурками были завалены лотки рынков и витрины коммерческих палаток. Назывались они просто "роботы"... И, как понятно всякому, являлись предметом лютого вожделения тогдашнего школия.


Некоторые из них были пугающим образом антропоморфны, некоторые были оснащены первичными половыми признаками, позволявшими идентифицировать их как каких-нить зверей (зайцев, птиц и прочих енотов). Остальные просто являлись неведомой ебаной хуйней.




Именовали их в народе по животному, которое фигурка напоминала, на фото выше, прости господи, "петух"...


В самом начале, игрушки являли собой пиратские поделки под серию Battle Beasts , которые в оригинале были не такими уж и монохромными. Но потом, с течением времени, включилась фантазия местных самоделкиных и среди не поддающейся каталогизированию массы юнитов стали встречаться герои художественных фильмов про черепашек-ниндзя, терминаторов и прочих робокопов. 





Мне, как юному фанату творчества Г.Ф.Лавкрафта, очень трафило иметь в коллекции таких ктулхоподобных уродцев.


В руки к некоторым были проинсталлированы всевозможные шайтан-вундервафли и прочие карамультуки, причем те, которые можно было вынуть из клешни и проглотить потерять котировались кратно выше.


И самое, что интересное... незнамо как попавший в тесную кампанию спейсмарин из вселенной WarHammer 40000, кто бы знал, э?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →