migdot (migdot) wrote in 76_82,
migdot
migdot
76_82

Обычное дело

Иногда подбрасываются памятью жуткие вещи в смысле жуткие они только для тебя и только в то время, но даже в настоящем встряхивает от этого как от удара током и на пояснице дыбом встают волосы...

А дело было так: В классе 9-м ходил я на курсы по английскому языку, коих столь много развелось в то благостное время и нравилась мне занимавшаяся со мной в одной группе девочка, ну назовем ее Машей. Нравилась как это бывает в столь юном возрасте безответно, за высшую честь я почитал получение из девичьих рук номера телефона, пару раз я с ней по этому телефону поговорил, но в то отдаленное время абсолютное большинство неродного женского полу считало меня придурковатым тормозом, что в сущности соответствовало действительности, уже потом эти качества моего характера можно было вставить в емкое слово неформал, более грубо тогда меня можно назвать припизднутым, но не суть..

Когда любовь не имеет логических продолжений в душе начинают просыпаться низменные инстинкты, которые недальновидный человек может назвать и местью, хотя за что эта месть кто ответит мне?

Стояла весна, лень считать какого года, экзаменационное было время, ко мне под предлогом готовиться к экзаменам явилось два моих разъебая приятеля, которые любили меня именно, что за придурковатый нрав, к экзаменам мы как водится совсем и не готовились и зашел у нас разговор, что называется "О бабах", в том нежном возрасте любую девушку телефон которой у меня есть я мог с гордостью назвать своей и называл.

Друзья же взялись устроить мою личную жизнь и уговорили меня дать телефон этой самой Маши, я дал, а сам отправился на кухню готовить чай для троих недоумков... Уже из кухни я услышал звонкие ребячьи голоса: "Маша, а помнишь ты лежала обспусканная в кустах, Маша давай поебемся" и прочие прелести, идиоты как оказалось беседовали с автоответчиком.

Пожурив и посмеявшись вместе с ними,я успокоился, АОНы, как тогда мне казалось, были в диковинку. С легким сердцем я отправился гулять, придя вечером я уже почти забыл об этом происшествии, но вечером раздался звонок, мужской голос строго спросил меня - "Это квартира"? Ответив, что нет, это не квартира я бросил трубку и быстренько выдернул телефон из розетки, стоит отметить, что жил я тогда с бабушкой и разговор Машиного мужского родственика (а я понял что это именно он) не входил в мои планы.

Я стал строить планы спасения, план был такой, позвонить на следующий день Маше и объяснить ситуацию, рабочая заготовка слабоумный двоюродный брат, придумав это, я заснул тревожным сном. На следующий день сдав экзамены, и рассказав историю своим друзьям-недоумкам, я привлек их к операции по извинению и это была моя вторая ошибка, эти идиоты извинились такими словами, что были много хуже чем то за, что они извинялись.

Я понял, в моей ситуации оставалось только ждать, ситуацию мог спасти выключенный телефон, но бабушка наседала на меня требуя починки аппарата, сдавшись я уступил... А Мужской родственник (оказался папой) все таки позвонил и все высказал моей бабушке (царствие ей небесное), оказался был он майором милиции, был крупный скандал, и было так гадко на душе, что и не передать, по прошествии лет это кажется смешным, но до сих пор трясет неподецки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments