sm_sm (sm_sm) wrote in 76_82,
sm_sm
sm_sm
76_82

Categories:

Мнения о сериале "80-е"

Я пришел в полный восторг. Сценарий, актеры - все отлично.

Главное, что все именно так и было. Фанатичные коммунистические учителки-преподавательницы встречались. Девушки, повернутые на комсомоле. Наши "антисоветские" шутки.

Серия про фарцовщика просто блеск.

Единственное, насчет слэнга не уверен. Но кто сейчас вспомнит тот сленг?

Понятно, что к выборам это дело намутили. Ну так что ж, и это своего рода совецкое наследие! Зато все могут увидеть, какая была жизнь в те годы.

Могу добавить такое личное воспоминание. В школе к приему в комсомол нас готовила одна фанатичка, на год старше нас. Так вот в университете я с ней познакомился поближе. Ее комсомольский фанатизм мне показался эротичным. Но она посмеялась над своим поведением в школе и как-то мое желание поугасло)

UPD

Смешной камент от какого-то комми на форуме СТС

"Создатели сериала попутали 80-е с 90-ми. Сериал явно сделан по заказу и наспех для того чтобы опорочить существовавший политический строй, а заодно и людей, которые жили в то время. Детки это сделано для вас, чтобы вы не верили рассказам ваших бабушек и родителей о том как тогда хорошо все было и начисто утратили все иллюзии о прошлой жизни страны.Этот сериал просто грязный пасквиль на историю и жизнь народа великой страны.Интересно чем это мы провинились, что выставлены на посмешище?"

Хахаха

"Восьмидесятые"
Режиссер Фёдор Викторович Стуков (17 сентября 1972, Москва) — российский актёр. Снимался ребёнком во многих детских фильмах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →