rikkitrikki (rikkitrikki) wrote in 76_82,
rikkitrikki
rikkitrikki
76_82

Фото с телевизора

Кадры, которые я хочу показать, появились, видимо, в результате заполнения плёнки, с целью скорейшего её проявления. Обычная плёнка стоила недорого – 30-35 копеек, что способствовало такому её нерачительному использованию. Кроме изображения с телевизора фотографировался, например, множество раз вид из окна. Нельзя сказать, что виды телеэкрана полностью бесполезны теперь. Может то, что запечатлено на них не представляет ценности – ведь всё это хранится где-то в архивах телевидения, и может быть показано в формате повтора, как выпуски КВН сейчас. Но взгляните, может это пробудит в вас забытые воспоминания.


Вот фото во время трансляции конкурса красоты. На ленте призёра видна часть слова "красавица" и по цифрам понятен год проведения – 1988. Будет желание, поищу и полное название этого шоу. А, может, вы подскажете?
Была, была польза от фиксирования этих кадров – благодаря ним, я узнал год съёмки Птичьего рынка – они ведь находились на одной плёнке.
А что же красавицы? В глаза, прежде всего, бросаются другие причёски, несколько напоминающие таковые в фильмах "Терминатор" или "Авария – дочь мента". Сейчас конкурсы красоты привлекают мало внимания, а в то время интерес отечественной публики только пробуждался.





И в заключение – ещё несколько кадров, к конкурсу красоты не относящиеся, но тоже достойные взгляда на них, по моему мнению.




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community