Шакалайка (golden_knop) wrote in 76_82,
Шакалайка
golden_knop
76_82

Category:

Пастила

Это был обычный батончик, шоколадный, внутри не то что бы пастила, а прям-таки качественная советская нуга. И между нугой и шоколадом - тонюююююсенький слой мармелада, толщиной в 1 мм от силы.
И было очень вкусно есть слоями - сначала обгрызть шоколад, потом этот тоненький мармелад, ну а дальше - нуга.
Почему это называлось пастилой?

p.s. Недавно летела Аэрофлотом, они на десерт дали конфету, по вкусу очень напоминавшую ту пастилу. С тех пор я сама места не нахожу.
Где взять? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments