a15624 (a15624) wrote in 76_82,
a15624
a15624
76_82

Может кто-нибудь помнит фильм?

Сразу скажу, что воспоминания обрывочны, поэтому детали сюжета могут отличаться от описания. Фильм вроде бы иностранный. Состоит как бы из 2-х частей.

В 1-ой части мужчина ждёт женщину, но она не пришла, и он переживает, что с ней что-то случилось или может она решила ему изменить. Женщина приходит под утро, вся вымотанная и растрёпанная. Мужчина глядя на неё делает вывод - да, так и есть, всё сходится - женщина ему изменила.

Во 2-ой части показывается, что на самом деле случилось с женщиной. Оказывается она шла на встречу с мужчиной, но по дороге за ней увязался маньяк, который стал её приследовать. Всю вторую часть женщина спасается от маньяка, и в итоге спасшись, прибегает к мужчине, вся вымотанная и растрёпанная.

То есть смысл в том, что у многих ситуаций в жизни может быть больше чем одно логическое объяснение. И какое объяснение мы выбираем - зависит от нас.

Может кто-нибудь помнит этот фильм??
Tags: кино
Subscribe

  • Странные взрослые

    Я этот фильм кстати последний раз смотрел в детстве, но недавно с месяц-полтора назад в ЖЖ обсуждали актрису, девочку которая снималась в нескольких…

  • Мементо мори

    В этом клипе я отрефлексировал кино, которое шокировало меня лет в девять: "Мементо Мори", режиссёр Николай Гейко, 1991 год. Помнит кто…

  • Фильм "Завещание профессора Доуэля" глазами англичан

    Фильм "Завещание профессора Доуэля" вышел на советские экраны в 1984 году. И хотя картина Леонида Менакера не вошла в число лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment