Сергей (unter) wrote in 76_82,
Сергей
unter
76_82

Книга. Хочу вспомнить.

Немного не по рамкам коммьюнити (начало-середина 90-х) - но, может быть, начитанные сообщники помогут?

В начале-середине 90-х годов попалась мне в руки книга, не исключено, что из серии "покетбук - будущий пипифакс", но все равно хотелось бы попробовать её разыскать... Так, перечитать ради интереса к подземке.

Действие происходит в наше время. Помню отрывочный момент, где человек (вот не помню, "хороший" он был или "плохой") от кого-то удирал и залез в московские подземелья.
В книге в диалогах героев весьма подробно описывались устройства всяких рукотворных ловушек от непрошенных гостей типа растяжек, самоспускающихся арбалетов...
А самый запоминающийся момент - человек вылезает в одно из подземелий, где построен целый подземный город. Он видит надписи: "Поликлиника", "Гастроном"... Все заброшено и законсервировано.
Никому сей перл ничего не напоминает? Очень бы хотелось найти...

PS: Это не "Преисподняя" Владимира Гоника.
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments