amallechka (amallechka) wrote in 76_82,
amallechka
amallechka
76_82

детям до 16)

что-то вспомнилось)
я жила в небольшом городке на Сахалине, конечно же, местный кинотеатр был центром культурной жизни, и даже территориально был расположен в центре города. Ну, раньше в кино ходили довольно часто, по крайней мере мы, дети, точно, на канкулах всегда покупались абонементы, в школьные дни каждую неделю привозили новый фильм, вывешивали яркую афишу и мы с нетерпением предвкушали премьеру.
так вот, было мне лет 12-13, когда на фасаде появилась красочная афиша (а какие они раньше были, настоящими красками на холсте!) американской молодёжной комедии "Любовь и аэробика". А художник ещё постарался, изобразил на афише очень сексуальных обнимающихся парней и девчонок, крупно выведя - детям до 16!! Мы с подружкой страшнно расстроились, что нам, 12-летним пигалицам, не светит посмотреть такую интересную картину. Но это ж была я! (кто помнит, поведение "два", оценки пять, то есть ум работал в правильном направлении, гг). "Ничего, Танюха, не унывай, - сказала я. Фига им! Пройдём!"

И вот мы стали готовиться. Сеанс, надо сказать, был вечерний, что-то там часов на 6 или семь и мы заранее отпросились - я сказала маме, что пошла в гости к Тане, Таня, соответственно, ко мне, гг) операция Ы проходила в квартире у третьей подружки, живущей буквально в 100 метрах от кинотеатра. Я стащила у мамы два кружевных немецких бюстгальтера, две каких-то трикотажных кофты, моднючую ветровку и плащ.
Мама работала главным товароведом на оптовой базе, поэтому в вещах (весь дефицит 80-х) недостатка не испытывала и, собссно, вещей было навалом, так что она и не заметила бы пропажи, даже открой шкаф. Мы напялили на себя лифчики и стали набивать их ватой. Я постаралась - грудь минимум третьего размера гордо обтягивала вязаная японская кофта, сверху был накинут белый япончинский же больоньевый плащ-тренч. Танюха была поскромней, сделала аккуратную перворазмерную грудь + прикрыла красоту, кстати, японской ветровкой (много на Сахалине было с Японии вещей, да). Мы что-то там начесали на головах, накрасили губы, засунули в обувь сложенную газету для увеличения роста и под покровом темноты гордо пошагали в кинушку (билеты были заранее куплены старшей сестрой одной девочки из класса).
Я вот щас вспоминаю, хохочу - со стороны , наверное, мы были похожи на двух фриков, шмакодявки во взрослой одежде, но оценить нашу неземную красоту было особо некому. Время до начала "запуска" (это когда открывали двери в зрительный зал и вся толпа с гиканьем устремлялась в жерло искусства) мы переждали в тёмной аллейке за зданием, а когда дверь открыли и все ломанулись, тут уже было совсем просто - радостно влившись в толпу, мы проскочили мимо контролёрши, которая вообще едва успевала рвать билетики, где уж там на лица глядеть).
Радостные, как две молодые лошадки, мы уселись на заветные места, свет погас и мы замерли в предвкушении необыкновенно эротического фильма, который не увидит никто из наших ровесников и только нам, избранным, сейчас откроется тайна сия. И как мы будем потом в школе пересказывать фильм и чувствовать себя ну такими крутяцкими девчонками)
В общем, ооочень эротических моментов было три - два раза, по-моему, поцеловались вполне невинно и один раз кто-то начал расстёгивать ширинку до середины и на этом кадр прервался)) я думаю, что , скорей всего, просто достаточно обнажённые женские тела, прыгающие под развесёлую музыку, казались нашему Министерству культуры чем-то слегка сатанинским и даже непотребным (примерно 90% фильма состояло вот из таких кадров).





в общем, "не уставшие, но недовольные", мы возвращались домой. И тут - та-да-да-дааммм! - у моего подъезда мы увидели двух наших мам, мирно сидящих на лавочке и поджидающих нас, гг) так-то внешне мы выглядели вполне себе примерными девочками, но в руках у меня предательски болтался довольно внушительный пакет с вещдоками. Мама, кстати, даже сильно не ругалась - бюстгальтер со следами ваты на чашечках её подкосил и она хохотала как сумасшедшая)))

такой вот был мой первый эротический опыт)
после проката этого филма в СССР аэробика приобрела у нас необычайную популярность и несколько лет вся страна повально увлеклаась ритмическими упражнениями под музыку. Джейн Фонда - кумир женщин всего мира в середине 80-х, помните?

o11

а такую пластинку помните? в очереди стояли, когда её завозили в "Культтовары")

2747885

а вот то самое гнездо порока, где я стала явной эротоманкой, гг))) фото старое, 60-х годов, так что сильно не пугайтесь)

002 - КОПИЯ_crop.preview
Subscribe

  • Баталии и машкерады

    Как бы не крутилась жизнь, я почему-то всегда сравниваю сейчас и тогда. И как бы не получалось, но оказывается что тогда было лучше, тогда даже дети…

  • Пионерские лагеря

    Три весёлые смены Зачем человеку каникулы, задумывался кто - нибудь? А человеку каникулы затем, чтоб отдохнуть… (из фильма "Петров и…

  • "Игры нашего двора"

    Народ. Выкладываю книженцию, которая есть сборник игр, в которые я играл в школе и во дворе. Описаны все игры, которые были мне знакомы.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Баталии и машкерады

    Как бы не крутилась жизнь, я почему-то всегда сравниваю сейчас и тогда. И как бы не получалось, но оказывается что тогда было лучше, тогда даже дети…

  • Пионерские лагеря

    Три весёлые смены Зачем человеку каникулы, задумывался кто - нибудь? А человеку каникулы затем, чтоб отдохнуть… (из фильма "Петров и…

  • "Игры нашего двора"

    Народ. Выкладываю книженцию, которая есть сборник игр, в которые я играл в школе и во дворе. Описаны все игры, которые были мне знакомы.…